Close
25 марта 2019, Понедельник

Кто живет под океанами?

21.03.2015  Даниил Мыслинский    887



В мире немало водоемов, в которых якобы водятся загадочные животные или даже чудовища. Это не только знаменитое шотландское озеро Лох-Несс, в самом уединенном и глубоком озере этой страны Лох-Морар обитает еще более странное чудище, которого местные жители прозвали Великим Червем.

Есть такие водоемы и в России, и в некоторых других странах мира. Непонятные существа в них вроде и водятся, однако найти их не представляется никакой возможности. Поэтому возникает естественные предположения, что эти чудовища, как и снежный человек, появляются из параллельных миров. (esoreiter.ru)

Сегодня даже ученые с мировыми именами уже не отрицают существование таких животных, однако объяснить явление, когда огромный зверь (червяк) живет в озере, а найти его, скажем, с помощью эхолокатора или современной подводной съемки, не представляется никакой возможности, ставит исследователей в тупик и в конце концов заставляет их поверить в существование параллельных миров. Сами загадочные водоемы в этом случае представляются порталами в эти параллельные миры.

Авторы документального фильма «Тайны сумрачной бездны» постарались ответить на многие вопросы, касающиеся довольно обширной темы – кто же живет под нашими земными океанами.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 63503

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...