Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Почему Крым не дает покоя украинским олигархам?

21.03.2015  Даниил Мыслинский    551


Крым никогда не принадлежал украинскому народу, как сейчас хочет представить мировой общественности руководство Украины, его, как благодатное место, сразу же расхватали «на свои личные нужды» олигархи. (esoreiter.ru)

Например, самыми большими владениями в Крыму обладал пан Коломойский, причем захватывали (покупали буквально за копейки) олигархи лучшие пляжные места, исторические памятники и многое другое, что представляет ценность в Крыму. Даже знаменитая Ялтинская киностудия (это тридцать гектаров земли в центре Ялты, не считая съемочных павильонов и прочей уникальной инфраструктуры) была куплена ими за 100 тысяч долларов (в Ялте в два раза больше стоит однокомнатная квартира).

Нынешний президент Порошенко выкупил за бесценок знаменитый в СССР Севастопольский морзавод, на котором некогда работало шестнадцать тысяч севастопольцев, и даже бывший президент Янукович владел в Крыму немалой собственностью, в том числе уникальным "Чайным домиком".

Сейчас все эти владения украинских олигархов национализированы и вновь стали достоянием народа, для крымчан и гостей полуострова опять открыты многочисленные пляжи, некогда захваченные украинскими богатеями…

Так как вы думаете, почему руководство Украины, в которое входят практически все эти бывшие хозяева Крыма, так стремится его вернуть под свою власть? Под благовидным предлогом вернуть украинцам Крым, олигархи думают только о своих потерянных владениях на полуострове. На народ им как раз наплевать, Это они сгоняли его с пляжей, лишали исторических памятников и даже, захватив свет и телефон (Ринат Ахметов), газ (Дмитрий Фирташ), самолично решали кому что давать из энергоносителей, а кого от них отключать в Крыму.

Смотрите новый документальный фильм «Крым. Путь на Родину»

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Роботы-собаки тянут грузовик на забавном видео
21.04.2019 46

Американская инженерная компания «Boston Dynamics», специализирующаяся в робототехнике, вновь удивила мир своими необычными..

Загрузка...