Close
18 февраля 2019, Понедельник

Мистика в обрамлении мистики

20.03.2015  Виктория Прайм    552


Что-то непонятное, почти мистическое со мной случается всю жизнь. Плюс к этому, я немало помню подобных рассказов своей матушки, отца, других родственников и знакомых. Поэтому с некоторых пор я их записываю и неспешно выкладываю на свой авторский сайт – vargin.ru. (esoreiter.ru)

К сожалению, интернет-пользователи любят не только читать, но и беззастенчиво воровать эти рассказы. Однажды на женском форуме я нашел свой рассказ про домового, причем некая Veselie выдавала эту историю за свою, изменив лишь мое мужское имя на свое женское. Но удивился я тогда совсем не этому.

Поскольку Veselie предлагала поговорить о всяком таком необычном и мистическом, то вторая участница обсуждения, некая Varshavka, рассказала, что в детстве она лежала в больнице, и там ей одна девочка дала почитать книжку-сказку про новые приключения Буратино. В этой сказке деревянный человечек попадает в Страну Счастливых Снов, где Артемон превращается в графа, а Алиса в графиню, где происходит еще много всевозможных сказочных приключений. Я потом, пишет Varshavka, долго искала эту книжку, но никто о ней даже не слышал. И вот, уже будучи взрослой, я покупаю ее в книжном магазине Севастополя - «По следам золотого ключика, или Новые приключения Буратино», причем детские писатели Виктория и Алексей Варгины ее только что написали и издали. А я-то ее читала лет пятнадцать или шестнадцать назад(!)…

Но и это еще не все. Третий участник этого обсуждения на форуме рассказывает о своем мистическом случае. И опять же - просто ворует еще один мой рассказ «Тимофей и Татьяна», выдавая за свой. Получается, что мистика, рассказанная Varshavka, с обеих сторон была словно нарочно запакована в мои же мистические истории. Случайное совпадение? Но, во-первых, обсуждение на этом и завершилось, а во-вторых, на данном сайте я ничего подобного больше не нашел, поскольку форум был посвящен женской, а не паранормальной тематике. Да и наткнулся я на этот форум и, в частности, на эту мистическую страницу как-то странно, словно компьютерная мышка меня сама привела сюда...

Алексей Варгин

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
В Испании из провала в земле ночью вылетают орбы
18.02.2019 622

В испанском муниципалитете Рибафреча, о котором мы писали буквально на днях, поскольку там был замечен и снят на видеокамеру..

Загрузка...