Close
22 марта 2019, Пятница

Не современные методы выбивания долгов

19.03.2015  Даниил Мыслинский    410


Как говорили мудрые: давайте в долг только тому и лишь столько, сколько не жалко ему подарить. Если же в долг была дана весьма крупная сумма да без расписки и ее вам не отдают, можно только посетовать на свою доверчивость… (esoreiter.ru)

Но не все так думают. К примеру, одна из преподавателей столичного ВУЗа решила выбивать крупную сумму долга с помощью наемных бандитов. Поэтому когда ее должник приехал на встречу по поводу невыплаченной суммы из занятых им шести миллионов рублей, к нему подошли соответствующего вида шестеро молодчиков, силой посадили в BMW и отвезли к нему домой. Здесь они изъяли у потерпевшего двести тысяч рублей, двадцать тысяч евро, десять тысяч долларов, а также забрали его автомобиль Gelandewagen вместе с ключами и документами.

Сейчас в полиции Москвы решается вопрос о возбуждении уголовного дела по этому случаю, однако у многих возникает резонный вопрос: коли потерпевший имел дома такую круглую сумму денег, почему он не отдавал долг, висевший на нем аж с 2013 года? Но, с другой стороны, его коллега, конечно же, поступила противозаконно и должна понести наказание, потому что если мы все начнем добиваться истины и справедливости вот такими методами, то общество опять скатится к бандитским временам девяностых годов прошлого века.

В дежурной части полиции Белгородского района на днях раздался звонок, и мужчина пожаловался на то, что его обокрал призрак. Такое воможно?

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Непонятную «сущность» заметили в Аризоне
22.03.2019 259

Представленная ниже видеозапись была получена 18 марта нынешнего года в окрестностях американского городка Прескотт-Вэлли,..

Загрузка...