Close
24 августа 2019, Суббота

Экзополитика – наука о связи правительства США с инопланетными цивилизациями

18.03.2015 Даниил Мыслинский 2435


Почему США с 1954 года полностью закрыли информацию о неопознанных летающих объектах и стали делать вид, что на нашей планете ничего паранормального не происходит? (esoreiter.ru)

Известный политолог, доктор философии Майкл Салла почти тридцать лет изучает связь правительства Соединенных Штатов Америки с инопланетянами. Он собирает утекающую информацию ЦРУ, ФБР, встречается со свидетелями тех или иных паранормальных событий - и все это анализирует и проверяет. Вот так и родилась эта наука – экзополитика.

Ученый считает, что контакт Белого дома с инопланетянами произошел в 1947 году, когда под городом Розуэлл разбился корабль пришельцев. Именно после этого в США позникла самая страшная зона Сектор S4, где, как утверждает Майкл Салла, проводились секретные эксперименты с помощью инопланетных технологий, а подопытными кроликами выступали люди, похищенные пришельцами. Поэтому трудно сказать, насколько много на земле среди людей уже тех, кого землянами назвать просто нельзя.

Об этом и многом другом, что касается контакта землян с внеземными цивилизацими, который давно уже состоялся, смотрите фильм «НЛО. Опасная зона» из сериии документальных фильмов «Странное дело».

Теги:
США
Новости партнеров
Популярное в данной тематике
НЛО: последние события
26.06.2019

Сегодня уфологическая тематика в Интернете хоть и довольно популярная, но постоянно требующая чего-то свежего и действительно удивительного, потому что сказано и показано об этом уже столько…

NASA прервало видеотрансляцию с МКС по причине появления неопознанных лучей света
04.06.2019
«Посланника с планеты Нибиру» наблюдали в небе над Москвой
24.07.2019
Возле Солнца продолжают летать НЛО, соизмеримые по своим габаритам с планетами
16.06.2019
Корабль инопланетян «проплыл» над вечерней Самарой
10.06.2019
Самое популярное
На Марсе обнаружили признаки биологической жизни
24.08.2019 348

Полученные данные говорят о наличии признаков существования биологической жизни на Красной планете. Точнее под ее поверхностью.