Close
19 февраля 2019, Вторник

Жизнь на Марсе погибла из-за ядерной войны

18.03.2015  Даниил Мыслинский    1410


В конце прошлого года физик Джон Бранденбург выступил с сенсационной теорией, что на Красной планете была цивилизация, которая погибла в результате глобальной катастрофы – ядерной войны. Причем ученый предоставил этому многие неопровержимые доказательства.

На днях он представил еще ряд доказательство своей теории. Вернее будет сказать, что он только собирается это сделать на предстоящей конференции НАСА, которая состоится в Хьюстоне.

Обратите внимание, говорит он, на планете налицо все следы ядерной катастрофы, радиоактивные вещества, такие как торий, уран (смотрите график), а также радиоактивный калий. Скорее всего, марсиане Cydonians были уничтожены инопланетянами.

Основные удары по планете произведены в районах Galaxias Chaos и Cydonia Mensa. Это подтверждает и расплавленное стекло Trinitite, найденное на Марсе, в точности такое же, какое оставалось и после ядерных взрывов на Земле. Причем другого объяснения всему этому просто нет.

На предстоящей конференции НАСА доктор хочет говорить только о фактах, которые привели Марс к апокалипсису, не вдаваясь в рассуждения, была ли там древняя цивилизация или нет. Он надеется, что собранные им данные заставят мировые светила науки поверить в марсианскую атомную катастрофу. Тем более, что все объяснить лишь ударами астероидов никак не получается. Они не смогли бы превратить такие огромные площади планеты в стекло. Это может сделать только ядерное оружие.

Доктор Бранденбург уверен, что Марс некогда был таким же, как и наша Земля, не красным, как мы его называем сейчас, а голубым и зеленым. Именно ядерная катастрофа превратила эту цветущую планету в мертвую пустыню.

Возможно, видя подобное развитие событий на Земле, инопланетные цивилизации обращались к человечеству.

Теги:
Марс
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочный прорицатель назвал дату конца света
19.02.2019 988

Североамериканский провидец Аристилл (Aristyllus), взявший такой псевдоним, по всей видимости, в честь древнегреческого астронома..

Загрузка...