Close
21 февраля 2019, Четверг

Британка сняла на видео полтергейст

17.03.2015  Виктория Прайм    844


Тридцатитрехлетняя жительница Великобритании Донна Айрес из города Бернли утверждает, что ее терроризирует дух покойного брата. Пол, по ее словам, погиб шесть лет назад, и с тех пор в ее жизни появился призрак, который желает ей только зла. Причем женщина не просто сделала заявление о встрече с паранормальным, а даже сняла эту чертовщину на видео. (esoreiter.ru)

История Айрес способна напугать даже тех, у кого имеется обширный багаж знаний по поводу гостей с того света. Брат никогда не любил Донну и всячески донимал ее еще при жизни. Погибнув в автокатастрофе, он продолжил издеваться над сестрой и после смерти. В их отчем доме появилась невидимая сила, которая стала наносить женщине ссадины и синяки. Некоторые проделки злого духа даже ставили жизнь Донны в опасность. Пытаясь спастись от полтергейста, женщина несколько раз переезжала, однако брат находил ее и возобновлял свои мучения. В новом доме по ночам снова раздавались глухие удары, перемещались предметы, на стенах появлялись царапины, словно от ногтей, за дверью спальни Айрес раздавались громкие шаги.

Поведение призрака женщина засняла на камеру мобильного телефона. На записи прекрасно видно, как перемещаются ложки и чашки в кухне. Ролик, уже собравший на ресурсе «Youtube» десятки тысяч просмотров, вызвал оживленную дискуссию среди пользователей. Многие назвали запись откровенной подделкой, некоторые всецело поверили женщине и даже стали предлагать ей помощь в изгнании злого духа.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочное явление запечатлели в Канаде
21.02.2019 300

Весьма необычное зрелище наблюдал на прошлой неделе житель Канады. Он заметил на закате так называемый световой столб – оптический..

Загрузка...