Close
23 февраля 2019, Суббота

Уфо-туризм набирает обороты

17.03.2015  Виктория Прайм    591


Современный туризм стремится не только обеспечить полноценный отдых путешественников, но и дать им возможность пережить захватывающие приключения. Появляются все новые туристические направления, которые отличаются экзотичностью и необычными развлечениями. В последнее время активное развитие получил уфо-туризм, то есть путешествия в те уголки планеты, где регулярно появляются «летающие тарелки». (esoreiter.ru)

В частности, страной, где часто наблюдают НЛО, является Норвегия. Поэтому местная туристическая отрасль намерена заняться разработкой турмаршрутов в места, которые отмечены появлением таких объектов (их в стране несколько).

Еще в середине прошлого столетия в СМИ появилась информация о том, что над островом Шпицберген произошло крушение НЛО. По этому поводу имеются две версии катастрофы. Согласно первой из них, авария произошла в 1946г., на ее месте обнаружили тела пришельцев. Однако в 1952г. в немецкой газете Saarbucker Zeitung появилась статья, которая сообщала, что над Шпицбергеном произошло новое крушение «летающей тарелки», обломки которой обнаружили Норвежские ВВС во время учений. Каждое последующее упоминание о катастрофе НЛО добавляло новые подробности, и в результате появилась версия о том, что военными обнаружены тела семи пришельцев.

Впрочем, сегодня наиболее популярным местом для уфо-туризма в Норвегии является долина Хессдален. Ее жители утверждают, что здесь таинственные явления наблюдались в небе еще перед второй мировой войной, а с 80-х гг. прошлого столетия стали происходить намного чаще. Для изучения данного феномена в долину Хессдален не раз отправлялись экспедиции. Специалисты и сегодня бьются над разгадкой этой тайны.

А посему, уважаемые любители всего неопознанного, советуем вам посетить Норвегию и своими глазами увидеть НЛО!

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Взгляните на представленные фото: этих людей никогда не существовало
23.02.2019 319

Трудно поверить, что на представленном вашему вниманию коллаже нет ни единого живого человека.

Загрузка...