Close
22 февраля 2019, Пятница

Зазеркалье, где живут наши двойники

17.03.2015  Виктория Прайм    1118


Только что вышедший документальный фильм «Обратная сторона Вселенной» рассказывает о новых взглядах исследователей на теорию существования параллельных миров. (esoreiter.ru)

Действительно, мы привыкли думать, что мир вокруг нас и даже Вселенная – это то, что мы видим, слышим и чувствуем. Однако это лишь малая часть Бытия, которую могут фиксировать наши ограниченные по своим возможностям чувства. Ведь даже некоторые животные обладают, к примеру, более совершенным, чем у нас слухом, зрением, обонянием и так далее. Так, слепая с нашей точки зрения летучая мышь, как сейчас доказывают ученые, легко и безошибочно летает в темноте не только благодаря эхолокации, она обладает внутренним зрением, более совершенным, чем наше глазное. Про утонченное обоняние собаки знают многие, а вот о возможности орла падать с неба практически пулей на добычу, меняя гравитацию Земли либо замедляя время, - это для многих будет откровением. И так во всем.

Сегодня ни для кого не покажется секретом (в этом уверены уже и ученые), что параллельные миры – это такая же реальность (и даже большая), как и наш мир. Просто мы пока не можем это испытать на себе, чтобы вот так – каждый и запросто. Но они существуют, и как говорят исследователи, каждый из нас живет сразу в нескольких таких параллельных мирах. Вот об этом и смотрите новый документальный фильм.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Камера МКС уловила металлический диск, пролетевший над Землей
20.02.2019 1188

Удивительной видеозаписью поделился с пользователями Всемирной паутины популярный мексиканский уфолог Педро Рамирес. 3 февраля..

Загрузка...