Close
17 февраля 2019, Воскресенье

Француз пытался привезти на родину жену в чемодане

16.03.2015  Виктория Прайм    629


В городе Тересполе на границе Беларуси и Польши сотрудники местного пункта пограничного контроля обнаружили в чемодане гражданина Франции, возвращающегося на родину, живую женщину. Об этом сообщают местные журналисты. (esoreiter.ru)

Житель Евросоюза ехал на поезде из Москвы в Ниццу. Тереспольский пограничный железнодорожный контроль, увидев мужчину с огромным чемоданом, заподозрил неладное. Согласно слов пограничников, мужчина выглядел встревоженно и обращался со своей ношей так осторожно, словно в чемодане была бочка с нитроглицерином.

После задержания подозреваемого выяснилось, что француз женился на россиянке в Москве, и таким образом супруги решили обойти проблему отсутствия у девушки документов, позволяющих въехать в страну Шенгена. Извлеченная из чемодана женщина оказалось полностью невредимой, только выглядела предельно смущенно. Ее сразу спросили, не стала ли она жертвой похищения, однако девушка призналась, что сделала это добровольно по предложению новоиспеченного мужа.

Таким образом, необычная поездка супружеской пары из Российской Федерации во Французскую Республику завершилась уже в Польше. За попытку незаконного пересечения границы Европейского Союза россиянка и француз должны понести наказание. Такая преступная попытка может стоить каждому из них трех лет лишения свободы.

В Китае произошел курьезный случай, солидный мужчина похитил женщину, чтобы на ней жениться.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Паранормальщину разглядели на безобидном видео с собакой
15.02.2019 683

Одна из пользовательниц популярной соцсети «Reddit» рассказала интригующую историю в разделе сайта, посвященном сверхъестественным..

Загрузка...