Close
21 мая 2019, Вторник

Проглотившему аквариумных рыбок британцу запретили иметь домашних животных

14.03.2015 Виктория Прайм 628


Молодому человеку из Соединенного Королевства запретили заводить домашних питомцев после того, как в Интернет попала видеозапись, на которой он глотает золотых рыбок из своего аквариума. (esoreiter.ru)

Двадцатишестилетний житель Оксфорда Люк Берри развлекался на вечеринке в своем доме. Гости предложили поиграть в молодежную игру, заключающуюся в том, чтобы каждый по очереди выпил приличное количество алкоголя и исполнил какое-либо желание публики. Владельцу дома выпало проглотить золотых рыбок из своего аквариума. Люк незамедлительно так и поступил, а один из гостей снял это действо на телефон и чуть погодя выложил видео в социальную сеть «Facebook».

Кто-то предоставил ссылку на запись британским защитникам животных, и те затрубили тревогу. На видео прекрасно видно, что рыбки находятся в живом состоянии, когда попадают в рот Люка Берри, что, согласно местным законам, считается жестоким обращением.

Судья выслушал претензии защитников животных к молодому человеку и полностью удовлетворил их. Пожирателю рыбок запретили заводить домашних животных в течение пяти лет. Кроме того, Берри заплатил штраф в размере семисот фунтов стерлингов и был приговорен к ста тридцати пяти часам общественных работ.

Закон, позволивший столь серьезно наказывать подобных нарушителей, был под давлением защитников животных принят в Соединенном Королевстве девять лет назад.

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
Китайский ровер обнаружил на Луне каменные «таблички с иероглифами»
25.01.2019 11804

Китайский луноход «Нефритовый кролик-4» передал на Землю сведения о сенсационной находке, сделанной на ее спутнике. Об этом..

Загрузка...