Close
20 марта 2019, Среда

Австралийская семья на отдыхе случайно сфотографировала привидение

13.03.2015  Даниил Мыслинский    1409


На днях обычная австралийская семья выложила в социальную сеть «Facebook» ничем, казалось бы, непримечательные снимки со своего прошлогоднего отдыха. Вот только один из них уже успел облететь весь Интернет. Что же такого удивительного было на нем запечатлено? (esoreiter.ru)

Дело в том, что на фотоснимке виднеется лицо девочки, которая на момент съемки там просто-напросто отсутствовала. Фотография действительно заставляет ощутить на коже будоражащий холодок. Глава семейства Дэвисонов, у которого тогда в руках находился фотоаппарат, видел в объективе только супругу, свояченицу и троих своих детей.

Австралийские эксперты в области паранормальных явлений со всей тщательностью изучили цифровую фотографию и пришли к выводу, что смонтирована она не была – либо на фото действительно запечатлен призрак, либо у Дэвисонов есть родственница со старомодной прической и кожей бледнее белого, которую они почему-то скрывают.

Специалистов посетила идея порыться в местных архивах и посмотреть, чем примечательна часть реки, в которой купалось семейство. К своему удивлению, они выяснили, что столетие назад там при загадочных обстоятельствах утонула тринадцатилетняя девочка Дорин О’Салливан. Ее смерть однозначным несчастным случаем назвать не смогли, однако убийцу, если он, конечно, существовал, так и не нашли.

Дэвисоны сделали страшную фотографию на реке Локьер, находящейся на юго-востоке австралийского штата Квинсленд. Подтверждая теорию о призраке утонувшей девочки, один из специалистов, изучавших снимок, опубликовал вырезку из многотиражки «Брисбен Курьер». В датированной двадцать вторым ноября 1915 года статье показано надгробие утопленницы.

Теги:
Австралия
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На орбите Земли замечен еще один огромный «корабль пришельцев»
20.03.2019 1469

До сих пор уфологическое сообщество считало, что возле Земли постоянно крутится лишь один корабль инопланетян – «Черный рыцарь»...

Загрузка...