Close
22 февраля 2019, Пятница

«Плачущая» статуэтка

13.03.2015  Виктория Прайм    666

Житель Малайзии Майкл Джордж встречает каждый день в своем дому до сотни паломников, которые приходят сюда, чтобы прикоснуться к «плачущей» статуэтке Девы Марии. (esoreiter.ru)

Эту уникальную фарфоровую фигурку, всего в тридцать три сантиметра высотой, житель города Пенампанг получил как подарок – от жены старшего брата. Причем, последняя купила ее на Филиппинах в обычной лавке сувениров. Более того, сначала статуэтка вера себя «смирно», как все подобные вещи, и только после того, как пятидесятилетний верующий мужчина освятил ее в местном приходе, фарфоровая Дева Мария вдруг «заплакала».

Первым, кто увидел ее слезы, был сын Майкла. Это было настолько удивительно, что не верилось глазам, вспоминает мужчина, мы боялись даже оставить ее в тот день без присмотра. Однако статуэтка продолжала ронять слезы и на следующий день, и до сих пор «плачет», отчего к дому Джорджа и стекаются паломники в надежде решить свои проблемы или избавиться от болезней, прикоснувшись к этому чуду.

О мироточащей статуэтке Девы Марии уже знает и местный священник преподобный Джеффери Гуму, который заявил журналистам, приехавшим написать об этом уникальном случае, что уже вскоре, рядом с храмом будет сооружено специально помещение для этого чудесного божественного образа Девы Марии. Предварительное соглашение владельца статуэтки уже получено, тем более что паломники, стекающиеся каждый день к его дому, приносят хозяину слишком много хлопот.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Нечто аномальное попало в объектив камеры наблюдения
12.02.2019 1631

Представленная ниже видеозапись была получена 4 февраля в 00:50 ночи где-то в США. Мужчина, пожелавший остаться анонимным,..

Загрузка...