Close
26 апреля 2019, Пятница

Бродячая собака позвала друзей и отомстила обидчику

12.03.2015  Виктория Прайм    1033


В одном из населенных пунктов Китайской Народной Республики был совершен достаточно необычный акт мести. Уличная собака, заручившись поддержкой сородичей, наказала агрессивного мужчину, обидевшего ее. Об этом сообщает известное британское издание «Daily Mail». (esoreiter.ru)

Житель города Чунцина выходил на днях из машины и обнаружил возле своего дома собаку. Китаец, испытывающий к бродячим псам далеко не светлые чувства, со злости пнул животное, прогнав ее со двора. Правда, собака, как выяснилось, мириться с таким положением вещей отказалась.

Спустя некоторое время она вернулась, причем не одна. Собака привела с собой двоих сородичей, которым она, судя по всему, рассказала, как несправедливо обошелся с ней незнакомец. Дальнейшие событие снял на фото сосед агрессивного водителя.

Животные сворой накинулись на авто и стали кусать его во всех местах, куда им удалось дотянуться. Они сломали дворники и зеркала заднего вида, погрызли крылья машины и оставили на ней множество вмятин. Когда хозяин наутро увидел свой автомобиль, он пришел в ужас и уже собрался было звонить в полицию и сообщать органам правопорядка о столь вопиющем акте вандализма, однако сосед показал ему фото.

Дальнейшие события остаются неизвестными. Если владелец поврежденного авто соберется сообщать на собак в специальные службы, ему в свою очередь могут предъявить обвинение в жестоком обращении с животными, что в КНР строго наказывается. Впрочем, скорее всего, пострадавший просто сделает правильный вывод, что животные тоже обладают сознанием и некоторой организованностью, и по этой причине их обижать безнаказанно не всегда удается...

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Уфолог нашел странные структуры на южном полюсе Марса
26.04.2019 148

Популярный тайваньский уфолог и конспиролог Скотт Уоринг рассматривал на официальном сайте американского национального космического..

Загрузка...