Close
17 февраля 2019, Воскресенье

Американец оставил официанту двадцать пять тысяч на лечение зубов

12.03.2015  Виктория Прайм    492

Все, кто знает Брайана Мэйкснера, отмечают, что он является одним из самых доброжелательных личностей. Мужчина всегда встречает людей искренней улыбкой и оставляет у них только положительные впечатления о себе. (esoreiter.ru)

К сожалению, официант и отец-одиночка из американского города Уичито в Канзасе почти всю жизнь страдал от дентальных проблем. В раннем детстве он случайно отколол себе кусок переднего зуба, что вызвало инфекцию, перекинувшуюся и на соседние зубы. Удалить их и поставить протезы он до недавнего момента возможности не имел, поскольку подавляющее большинство заработка тратит на содержание престарелых родителей и обучение дочери.

Пожилой бизнесмен Фред Боетчер, посетивший ресторан «Doo-Dah Diner», где работает Мэйкснер, остался очень доволен обслуживанием официанта, однако его огорчил тот факт, что из-за некрасивых зубов мужчина вынужден стесняться своей улыбки. В результате предприниматель оставил чаевые в размере двадцати пяти тысяч долларов, что превышало стоимость обеда почти в двести двадцать семь раз. Боетчер настоял на том, чтобы на эти деньги официант поставил себе зубы, поскольку столь щедрые чаевые он вряд ли когда-либо от кого-то еще раз получит.

Брайан Мэйкснер последовал этому совету и заказал себе дорогостоящие долговечные протезы за двадцать тысяч. Великодушие случайного клиента стало для него удивительной неожиданностью. Он связался с местными журналистами и сделал все для того, чтобы о благородном поступке Фреда Боетчера узнало как можно больше людей.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Картина художника Чонтвари «Старый рыбак» оказалась с секретом
17.02.2019 564

Многие художники создавали загадочные, почти мистические картины. Среди них такие известные, как «Джоконда» Леонардо да Винчи,..

Загрузка...