Close
23 апреля 2019, Вторник

У американца похитили… дом

11.03.2015  Виктория Прайм    508

В американском штате Орегон житель небольшого северного городка Кламат-Фолс заявил в органы правоохранения о весьма необычной пропаже. У мужчины украли не бумажник, собаку или же машину, а целый дом. (esoreiter.ru)

Потерпевший, имя которого было решено не называть, позвонил в полицию вечером и стал окольными путями объяснять, что с ним произошло, дабы это не приняли за розыгрыш или звонок сумасшедшего. Полицейские, прибывшие на место преступления, не поверили своим глазам: сооружения и правда не было, вместо него остались только следы фундамента.

Владелец пропажи рассказал, что дом был сезонным и он не посещал его несколько месяцев. Решив отдохнуть там в этот вечер, он приехал за город и обнаружил столь шокирующую картину. Грабителям даже не пришлось ничего выносить из дома, поскольку они просто-напросто умыкнули весь дом.

Спустя двое суток сотрудники полиции обнаружили кражу примерно в двух километрах севернее от фундамента дома. Переместить такое массивное сооружение, не имея привлекающей внимание техники, очень непросто. Провоохранители пришли к выводу, что злоумышленники выкопали фундамент небольшим мобильным краном и загрузили дом на низкорамный трал, однако и в это верится с трудом.

Некоторые специалисты предположили, что деревянное строение было транспортировано из одного места в другое представителями внеземных цивилизаций, поскольку из дома ничего не пропало и его перемещение выглядело совершеннно не логично с точки зрения кражи). Потерпевшему, по мнению местных уфологов, повезло, что он в этот момент не находился внутри, поскольку пропавшие сооружения, телефонные будки и машины непременно спустя время находятся, а вот люди – далеко не всегда.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 130098

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...