Close
22 мая 2019, Среда

У американца похитили… дом

11.03.2015 Виктория Прайм 513

В американском штате Орегон житель небольшого северного городка Кламат-Фолс заявил в органы правоохранения о весьма необычной пропаже. У мужчины украли не бумажник, собаку или же машину, а целый дом. (esoreiter.ru)

Потерпевший, имя которого было решено не называть, позвонил в полицию вечером и стал окольными путями объяснять, что с ним произошло, дабы это не приняли за розыгрыш или звонок сумасшедшего. Полицейские, прибывшие на место преступления, не поверили своим глазам: сооружения и правда не было, вместо него остались только следы фундамента.

Владелец пропажи рассказал, что дом был сезонным и он не посещал его несколько месяцев. Решив отдохнуть там в этот вечер, он приехал за город и обнаружил столь шокирующую картину. Грабителям даже не пришлось ничего выносить из дома, поскольку они просто-напросто умыкнули весь дом.

Спустя двое суток сотрудники полиции обнаружили кражу примерно в двух километрах севернее от фундамента дома. Переместить такое массивное сооружение, не имея привлекающей внимание техники, очень непросто. Провоохранители пришли к выводу, что злоумышленники выкопали фундамент небольшим мобильным краном и загрузили дом на низкорамный трал, однако и в это верится с трудом.

Некоторые специалисты предположили, что деревянное строение было транспортировано из одного места в другое представителями внеземных цивилизаций, поскольку из дома ничего не пропало и его перемещение выглядело совершеннно не логично с точки зрения кражи). Потерпевшему, по мнению местных уфологов, повезло, что он в этот момент не находился внутри, поскольку пропавшие сооружения, телефонные будки и машины непременно спустя время находятся, а вот люди – далеко не всегда.

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
Американец снял видео внутри торнадо
22.05.2019 653

Каково это – оказаться внутри мощного торнадо? Наверняка немногие люди попадали в такую ситуацию и еще меньшее число – остались..

Загрузка...