Close
24 марта 2019, Воскресенье

Купить вместо кукурузных хлопьев – питона

11.03.2015  Виктория Прайм    366


Оказывается и это возможно. Именно такой неординарный случай произошел с австралийцем, жителем Сиднея Джаредом Смитом, который хотел побаловаться хлопьями на завтрак, а получил вместо них – опасную змею. (esoreiter.ru)

Придя в ужас от того, что вместо кукурузных хлопьев в коробке оказался питон, парень снял все это безобразие на видео и вызвал спасательную службу.

Как отметили прибывшие спасатели, питон оказался довольно большим – почти два метра в длину. Причем он так плотно «упаковался» в коробку, что работникам спасения пришлось саму коробку раздирать, ну а змею – выпускать на волю в ближайшие кусты.

Кстати, в этот раз никто не пострадал, но как отмечают журналисты, такие случаи, когда змеи забираются в самые неподходящие места, иногда случаются. Причем, это может произойти не только в Австралии, к примеру, совсем недавно прошла информация, что московская семья обнаружила ядовитую змею у себя в туалете. Правда, тут не обошлось без соседей – любителей экзотических животных.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 61806

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...