Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Власть и магия

11.03.2015  Виктория Прайм    502


Если проследить историю человечества, то можно без труда заметить, что ни одна в мире власть (а особенно властители огромных держав) не обходилась без обращения к оккультным наукам и магии.

Получается, что сильные мира сего постоянно использовали магов, колдунов и экстрасенсов для укрепления своего могущества. Но на деле часто возникала обратная ситуация, когда сами цари становились марионетками в руках чародеев. Но тогда возникает резонный вопрос – а кто дергает за ниточки самого мага?

Ни для кого не секрет сегодня, что Третий рейх во главе с Гитлером весьма интересовался мистикой и оккультными науками. Но это вроде в порядке вещей. А то, что и Советская власть, которая официально не признавала Бога и прочую бесовщину, тоже была не прочь (особенно в лице ее деспота - мистика и оккультиста Сталина) прибегнуть в помощи магии для решения различных задач укрепления государства и собственной власти диктатора, кажется парадоксом. Однако это факт.

Об этом и многом другом, что связывает магию и виднейших политиков мира, рассказывается в фильме «Битва за троном» известного документального сериала.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 126935

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...