Close
24 апреля 2019, Среда

Католический священник встретился с Богом, и тот оказался женщиной

10.03.2015  Даниил Мыслинский    825



Многие католические общины Соединенных Штатов были потрясены, когда священник из Массачусетса пережил клиническую смерть и по возвращению к жизни по всеуслышание сообщил, что встретил Бога.

Казалось бы, ничего сверхвыдающегося в этом нет: все-таки священнослужители считаются посредниками между грешниками и Всевышним. Что вызвало настоящий ажиотаж среди религиозных американцев, так это заявление семидесятиоднолетнего Иоанна Майкла О’Нила о том, что Бог на самом деле имеет не мужской пол, а женский. (esoreiter.ru)

Мужчина, переживший инфаркт миокарда, находился в состоянии клинической смерти сорок восемь минут, но врачам все же удалось спасти ему жизнь. На обратимом этапе умирания многие люди испытывают необычные ощущения и, возвращаясь к жизни, рассказывают о том, что встречали ангелов, души умерших близких или даже Бога, как О’Нил.

Создатель, согласно слов американского католика, имеет материнские очертания и самый прекрасный женский голос из всех. Воспоминания пожилого мужчины весьма яркие и четкие, он способен пересказать все, что случилось с ним во время клинической смерти, до мельчайших подробностей.

Заявление священнослужителя вызвало переполох не только у обычных верующих, но также у глав Католической церкви Америки и даже Ватикана. Они строго осудили Иоанна Майкла за его слова и выразили предположение, что все случившееся с пожилым мужчиной было самыми обычными галлюцинациями.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Почему из российских городов пропадают воробьи?
07.04.2019 4039

Возможно, вы и сами замечали, что еще недавно количество домовых воробьев в крупных российских городах не поддавалось исчислению,..

Загрузка...