Close
22 февраля 2019, Пятница

Инопланетяне обожают людей искусства

09.03.2015  Даниил Мыслинский    621


Людям искусства хорошо знакомо состояние божественного вдохновения: когда оно снисходит, творец создает настоящие шедевры. Однако где он черпает свои гениальные идеи? Как говорят, на художественных полотнах эпохи Ренессанса можно увидеть множество… НЛО. (esoreiter.ru)

Современные же мастера кисти, по их словам, нередко встречались с представителями иных космических цивилизаций, которые вдохновляли их на творчество. К их числу можно отнести и Бадда Хопкинса (1931-2011 гг.), нью-йоркского художника и известного исследователя случаев похищения инопланетянами людей.

Изучать космос он начал после наблюдения за НЛО, которое произошло в 1964 году. Вначале Хопкинс работал совместно с психологом, однако потом занялся самостоятельным проведением сеансов регрессивного гипноза.

Популярность пришла к Хопкинсу после расследования им истории Кети Дэвис – двадцатичетырехлетней женщины, которая якобы встретила в Копли-Вудс (штат Индиана) неизвестных существ.

В 1982г. вышла в свет книга Хопкинса под названием «Пропавшее время». В ней представлена информация о десяти случаях абдукции (похищения людей неизвестными существами). Вторая книга Хопкинса вышла в 1987г. и называлась «Пришельцы». Она повествовала о расследовании похищения в Индиане.

Бадд Хопкинс говорил, что все созданные им живописные произведения – это плод его личных контактов с пришельцами, а также наблюдений за неопознанными летающими объектами. Это они вдохновляли художника на его труд. Вся сознательная жизнь Хопкинса была посвящена поиску контактов с инопланетянами.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочное явление запечатлели в Канаде
21.02.2019 812

Весьма необычное зрелище наблюдал на прошлой неделе житель Канады. Он заметил на закате так называемый световой столб – оптический..

Загрузка...