Close
20 марта 2019, Среда

Двойное гражданство запрещено, а как насчет тройного?

08.03.2015  Виктория Прайм    553



В сети Интернет распространилась даже в чем-то забавная информация о том, что глава нынешнего правительства Украины А.Яценюк получил еще одно гражданство - Канады. Это необходимая мера, с ехидцей пишут блогеры, на случай, если Арсению придется бежать из родной страны от гнева его сограждан.

Заметим, что официально эта информация не подтверждена, но, напомним, что именно Канада первой признала нелегитимное правительство Яценюка, которое пришло к власти в стране с помощью военного переворота. (esoreiter.ru)

Интересно и другое: по закону украинцам запрещено иметь (например, украинское и российское) двойное гражданство. Правда, недавно украинский олигарх, глава Днепропетровской обладминистрации И.Коломойский, которого считают одним из виновников и даже организаторов евромайдана, а затем и гражданской войны в стране, цинично заявил, что у него целых три гражданства (три паспорта Украины, Кипра и Израиля), поскольку в его родной стране запрещено иметь их два, а вот насчет трех закон молчит.

Получается, что и Арсению Яценюку необходимо срочно заиметь еще одно гражданство, скажем, США, чтобы вполне быть законопослушным гражданином страны, в которой он должен все-таки показывать пример честности и добропорядочности.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На орбите Земли замечен еще один огромный «корабль пришельцев»
20.03.2019 2066

До сих пор уфологическое сообщество считало, что возле Земли постоянно крутится лишь один корабль инопланетян – «Черный рыцарь»...

Загрузка...