Close
23 февраля 2019, Суббота

«Тонкий человек» начинает собирать жертвы

07.03.2015  Даниил Мыслинский    669



Появившийся в 2009 году в сети Интернет культ Слейдермена (Slender man), на сегодня стал настолько мощным, что уже начал собирать первые жертвы.

На днях тринадцатилетняя американская девочка из Цинциннати (штат Огайо) пыталась принести в жертву «Тонкому человеку» свою родную мать. Она набросилась на женщину с ножом, когда та вошла в дом, и нанесла ей несколько ударов в шею и лицо. При этом девочка нарядилась, как и подобает в данном культе, в черный костюм и одела смертельно белую маску. К счастью, раны оказались не смертельным, мать выбежала на улицу и позвала на помощь полицейских. Подросток был задержан и препровожден в отделение. (esoreiter.ru)

Однако это не единичный случай, совсем недавно в Оукешо две американские девочки Элис и Джейн, которым по двенадцать лет, решили принести в жертву «Тонкому человеку» свою одноклассницу. Они заманили ее в лес и там устроили ритуальное убийство, нанеся жертве девятнадцать ножевых ран.

Всем этим подросткам теперь грозит тюрьма, причем немалый срок, так что на волю они уже выйдут взрослыми и, скорее всего, сильно поумневшими. Как утверждают юные преступницы, все это их заставил делать Слейдермен, пообещав им через принесенные ему жертвы могущество, которым он обладает сам. Как утверждают парапсихологи, такие массовые умопомрачения закономерны, когда создается образ-эгрегор, которого энергетически начинают подпитывать миллионы людей и который постепенно приобретает могущество (становление энергетической сущности) и может реально влиять на судьбы людей, верующих в него. Именно на этом принципе зависимости от эгрегора построены все религии и более мелкие их подобия – секты.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Взгляните на представленные фото: этих людей никогда не существовало
23.02.2019 534

Трудно поверить, что на представленном вашему вниманию коллаже нет ни единого живого человека.

Загрузка...