Close
18 февраля 2019, Понедельник

США начинают скатываться к «хрущевкам»

07.03.2015  Даниил Мыслинский    534



Конечно, появление микроквартирных комплексов в крупнейших городах Соединенных Штатов Америки несколько отличается от строительства советских «хрущевок» прошлого века, но не намного. И главное отличие их – высокая стоимость. Например, в Нью-Йорке снять такую малогабаритную квартиру в 33 квадратных метра вы сможете только за две-три тысячи долларов в месяц.

Согласитесь, дороговато. Может ли такое жилье, которое сейчас усиленно возводится не только в «большом яблоке», но и Бостоне, Сан-Франциско, Вашингтоне и некоторых других мегаполисах Америки, стать популярным? Рядовые американцы относятся к этому строительству явно с возмущением и удивлением, считая, что, во-первых, цены на такие «спичечные коробки» слишком завышена, во-вторых, подобные муравейники лишь портят облик современного города. (esoreiter.ru)

Для нас же, россиян, это лишнее подтверждение того, что жизнь в США далека от того идеала, который существовал в умах сначала советских, а потом и российских граждан на протяжении почти столетия. Забота о человеке в Соединенных Штатах, как уже многие понимают сейчас, больше декларированная, чем реальная. На деле же, все упирается в одно – финансовые интересы сильных мира сего, то есть денежных тузов США, которым наплевать на любые, в том числе и жилищные проблемы рядовых граждан.

Теги:
США
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Уфолог Боб Лазар считает, что люди созданы внеземными цивилизациями для хранения данных
16.02.2019 779

Уфологи часто спорят, для чего инопланетяне создали людей, поскольку сегодня уже ни для кого не секрет, что человечество..

Загрузка...