Close
19 марта 2019, Вторник

Предсказание о США: предупреждение священника президенту США

07.03.2015  Виктория Прайм    4559



По сообщению издания Veteranstoday, служитель христианской церкви Ефраин Родригес заявляет в Интернете о трагедии, которая ожидает США: ударе астероида и последующими за ним землетрясении и сверхмощном цунами. Катастрофа унесет жизни 40 миллионов американцев. О грядущем бедствии священник уже уведомил президента США, а также руководство НАСА.

Как говорит пуэрториканский протестантский священник Ефраин Родригес, он такое откровение получил от Всевышнего, а именно, что недалеко от Пуэрто-Рико, на остров Моне, упадет астероид. Это случится в ближайшее время, точной даты священник, к сожалению, не знает. Однако он утверждает, что падение астероида произойдет ровно в 2 часа ночи (время местное) и вызовет появление цунами, скорость которого составит 400 миль в час, и сильные землетрясения. (esoreiter.ru)

Предсказание землетрясения и цунами в США

Восточное побережье США будет затоплено водой, поскольку цунами на 100 километров проникнет вглубь суши. После падения астероида большая часть американской территории погрузится во тьму.

Специалисты считают, что подобная катастрофа приведет к гибели сорока, а то и больше миллионов граждан США. Она станет поводом для введения в стране военного положения. Сразу же начнутся массовые беспорядки. Так как похоронить всех мертвых не удастся, вспыхнут эпидемии. Появится нехватка продовольствия. Как говорит Родригес, Федеральным агентством по чрезвычайным ситуациям граждане будут загнаны под стражу в спецлагеря.

К священнику обращаются многие американцы, которых также посещали видения и сны про падение такого астероида. Родригес называет их имена на своем сайте и говорит, что сообщения этих людей сейчас усиленно блокируются американской прессой: правительство США боится паники…

Теги:
США
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
С затонувшего «Титаника» каждые шесть лет доносится сигнал «SOS»
18.03.2019 8951

Считается, что «Титаник» стал первым в истории судном, пославшим по радиотелеграфной связи международный сигнал бедствия «SOS».

Загрузка...