Close
17 февраля 2019, Воскресенье

Уникальные способности маленького лучника

07.03.2015  Виктория Прайм    579



Ученые до сих пор не могут толком объяснить, почему одни дети рождаются талантливыми, а другие – недоразвитыми. Причем наследственность в этом деле хоть и играет решающую, но никак не единственную роль, поскольку в одной и той же семье нередко рождаются одновременно и таланты, и дебилы.

Особенно непостижимыми всегда кажутся уникальные способности человека, например, ребенок с детства обладает таким совершенным слухом, что может различать по десятку бемолей и диезов между нотами, не говоря уже о ясновидении, левитации и прочих сверхвозможностях. (esoreiter.ru)

А вот данный шестилетний мальчик может фантастически метко стрелять из лука, причем безошибочно попадает в цель, даже если стреляет через плечо, то есть, практически обладая внутренним зрением, которое позволяет видеть пространство без обычных зрительных органов.

Пригодятся ли такие способности в жизни этому малышу, сказать трудно, однако именно на них базируются лучшие спортивные достижения. К сведению, стрельба из лука, как вид спорта, включена в Олимпийские игры еще в 1900-м году.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Картина художника Чонтвари «Старый рыбак» оказалась с секретом
17.02.2019 679

Многие художники создавали загадочные, почти мистические картины. Среди них такие известные, как «Джоконда» Леонардо да Винчи,..

Загрузка...