Close
21 апреля 2019, Воскресенье

«Пороховая бочка» или база для НЛО?

07.03.2015  Виктория Прайм    1010



Черное море можно вполне назвать «пороховой бочкой», на которой сидит человечество. Дело в том, что вода в этом море не глубже двухсот (от силы двухсот пятидесяти) метров, а далее, аж на глубину в два с половиной километра, простирается – сероводород.

Если, не дай Бог, по какой-то причине этот колоссальнейшей запас горючего взорвется, мало нашей Земле не покажется – она просто прекратит свое существование, вернее сказать, погибнет на ней вся биологическая жизнь. А такая причина была очень даже возможной во времена СССР, когда в Балаклаве находился подземный комплекс атомных подводных лодок. Как утверждают специалисты, нахождение подводных лодок (особенно атомных) в Черном море вообще небезопасно, поскольку погружение их на большую глубину, граничащую с сероводородом этого моря, может легко привести к катастрофе вселенского масштаба. (esoreiter.ru)

С другой стороны, как утверждают ученые-уфологи, мертвая зона Черного моря – это прекрасное место для базирования на нашей планете инопланетной цивилизации. Не случайно в районе Крыма столь часто видят НЛО, и именно здесь чаще, чем где-либо, происходят различные параномальные случаи.

Об этом и многом другом, что касается присутствия инопланетных цивилизаций на Земле, смотрите фильм – «Скрытые под водой».

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 125777

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...