Close
18 февраля 2019, Понедельник

Нефтяной век, который слишком затянулся

06.03.2015  Виктория Прайм    647



Нефтяной век, в который мы с вами живем, начался в далеком августе 1859 года, когда в штате Пенсильвания (конкретно 27 августа) ударил из-под земли первый фонтан «черного золота». Именно после этого и началась знаменитая нефтяная лихорадка, которая, к сожалению, продолжается до сих пор, хотя мы и делаем вид, что все идет своим чередом.

В предлагаемом видеоматериале использованы многие видеосюжеты, например, об истории открытия нефти в России и США, о роли нефти в развязывании войн и многое другое. В нем рассказывается, что собой представляет нынешний так называемый нефтяной век и даются прогнозы, когда он закончится. (esoreiter.ru)

Вы узнаете также об альтернативных источниках энергии, и почему они практически не используются человечеством, как нефтяные магнаты искусственно загоняют нашу планету в мышеловку страданий и несчастий только потому, что хотят безраздельно властвовать. И властвовать им помогает – «черное золото», запасы которого постоянно уменьшаются, создавая в мире еще большую агонию.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Легендарное существо попало на камеру в Южной Америке
01.10.2018 2343

Представленная ниже видеозапись была получена несколько дней назад в одной из южноамериканских стран. И демонстрирует она..

Загрузка...