Close
21 марта 2019, Четверг

Дух Тутанхамона наводит ужас на камерунского футболиста

05.03.2015  Виктория Прайм    758



Не так давно камерунский футболист Самюэль Это’о приобрел виллу возле небольшого итальянского городка Портофино. После покупки недвижимости нападающий клуба «Сампдория» заявил, что в поместье обитает не кто иной, как дух Тутанхамона. Спортсмену даже удалось выяснить, каким образом древнеегипетский фараон распространил свое проклятие на столь далекие земли.

Дело в том, вилла некогда принадлежала известному английскому археологу и египтологу Говарду Картеру, который в двадцатые годы прошлого столетия возглавлял раскопки усыпальницы Тутанхамона. Спустя некоторое время после того, как ученые вскрыли тогда погребальную камеру, некоторые из них умерли при необычных обстоятельствах. Сам Картер скончался в Каире, причиной его смерти стала стремительно резвившаяся пневмония. (esoreiter.ru)

Благодаря этим загадочным смертям поползли слухи о проклятье гробницы Тутанхамона. Как видите, оно оказалось настолько сильным, что коснулось даже места в Генуе, где в свое время проживал Говард Картер. Примечательно, что местные жители также уверены, будто поместье хранит потустороннюю злую силу, которая вряд ли когда-либо покинет это место.

Вилла с призраком обошлась камерунскому нападающему в восемнадцать с половиной миллионов фунтов стерлингов. В доме имеется сорок комнат и роскошный бассейн, а приусадебная территория обладает площадью, превышающей тридцать тысяч квадратных метров. Самюэль Это’о, кажется, не испытывает большого страха перед паранормальной активностью и, судя по всему, даже пиарится на проклятье купленной им недвижимости.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 28796

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...