Close
20 февраля 2019, Среда

Конец света все откладывается…

05.03.2015  Даниил Мыслинский    867



Ученые посчитали, что конец света или по-христиански Апокалипсис, ожидается с незапамятных лет, и срок его назначался уже не меньше двухсот раз. Только за последние два столетия можно насчитать пятнадцать-двадцать таких ожиданий. Последний Апокалипсис должен был бы произойти в 2012-й году, но… опять вышла осечка.

А с другой стороны, население планеты стремительно увеличивается, и, если это не остановить, то уже в середине (или ближе к концу) нынешнего века человечество столкнется со многими проблемами перенаселения Земли. В этой ситуации Апокалипсис не просто желателен, а даже необходим. Правда, это лишь одна точка зрения, причем, согласитесь, не самая гуманная. (esoreiter.ru)

Некоторые эзотерики утверждают, что Вселенная безгранична не только во времени и пространстве, но и в изобилии. И нехватка ресурсов или жизненного пространства на Земле диктуется лишь ограниченным сознанием самого человека. Поэтому и конец света – это скорее тупиковый путь развития человечества, чем уничтожение его из-за чрезмерно возросшей численности.

Так сбудутся ли страшные пророчества насчет конца света или все-таки Апокалипсис откладывается на неопределенный срок? Смотрите об этом новый двухсерийный фильм.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Картина художника Чонтвари «Старый рыбак» оказалась с секретом
17.02.2019 1823

Многие художники создавали загадочные, почти мистические картины. Среди них такие известные, как «Джоконда» Леонардо да Винчи,..

Загрузка...