Close
19 марта 2019, Вторник

Плачущий бык заставил сжалиться работников скотобойни

04.03.2015  Даниил Мыслинский    1919


На крупной скотобойне китайского административного района Гонконг произошел удивительный случай. Один из быков, ожидавших своей очереди на забой, неожиданно упал на колени и расплакался. (esoreiter.ru)

Сотрудники бойни совершали рутинную работу по перегону рогатого скота к убойному цеху. Когда животные приблизились к месту назначения, крупный бык буквально опустился на передние колени и заплакал – из его глаз покатились настоящие слезы. Рабочие очень удивились, поскольку никогда раньше не видели, чтобы животное таким образом проявляло горе или страх перед смертью, и позвали своих сослуживцев лицезреть необычное зрелище.

Некоторые мясники принялись толкать быка дальше, но тот отказывался двигаться и продолжал ронять слезы. У многих сотрудников бойни волосы встали дыбом, поскольку животное вело себя в точности как человек. Работники цеха посоветовались и пришли к выводу, что быка убивать не стоит. Они собрали деньги, чтобы выкупить бедное животное, и отправили его доживать свой век в буддистской общине. Крайне удивительно еще и то, что бык согласился сдвинуться с места, поднявшись с колен, только после того, как ему пообещали сохранить жизнь.

В тот же день несколько сотрудников скотобойни уволились по собственному желанию, поскольку осознали, что животным тоже свойственны человеческие чувства, особенно когда дело касается страха перед неминуемой смертью.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 26347

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...