Close
22 марта 2019, Пятница

Можно ли заглянуть в будущее?

04.03.2015  Даниил Мыслинский    1081


Если бы человек не хотел так страстно заглянуть в будущее, он бы уже не был человеком. С другой стороны, в этом случае не существовало бы так много всевозможных пророков, гадалок и предсказателей. (esoreiter.ru)

Но можно ли верить предсказаниям, если учесть теорию многовариантности будущего? Согласно ей, будущее жестко не определено, и любой провидец видит лишь один из вариантов возможного развития того или иного событий. Отсюда столько ложных предсказаний…

Но ведь известны в истории и великие пророки, которым действительно было открыто будущее. Например, пророк Даниил с точностью до года предсказал первое появление мессии – так и произошло. Не случайно, христианская церковь до сих пор старается доказать, что главное пророчество записано в Библии.

И главное библейское пророчество для нас – предстоящий Апокалипсис, или второе пришествие Иисуса Христа, перед появлением которого Земля погрузится в настоящий хаос.

Кстати, об этом говорил и талантливый прорицатель прошлого века американец Э.Кейси, который точно предсказал атомные бомбардировки японских городов Нагасаки и Хиросимы. Он же заявил, что в начале следующего века (нынешнего для нас) произойдет вселенская катастрофа, в результате которой всех более пострадает Америка, Китай, Индия и Англия, а также часть Европы и Японии. И самым безбрежным островком в этом аду, по мнению Кейси, будет Западная Сибирь России…

Об этом и многом другом смотрите фильм «Убить Настрадамуса» в серии захватывающего сериала «Документальный проект».

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 59037

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...