Close
20 апреля 2019, Суббота

Случаи переселения души человека к животным

02.03.2015  Даниил Мыслинский    1491



Индусы утверждают, что душа умершего человека может переселиться в любое животное. И хотя чаще всего к этому прибегают колдуны и маги, такое может случиться и с обычными людьми.

Интересные случаи переселения души человека

Этот случай произошел в Индии в начале нашего века. Жительница города Калькутты Шина Сехради почему-то постоянно говорила, что после смерти она станет собакой. Вскоре она умерла, а через какое-то время ее муж Рама встретил на улице собаку с глазами своей покойной жены. Он позвал ее – и собака охотно отозвалась. Вскоре Рама обратился в суд Калькутты с просьбой жениться на собаке. Его ходатайство было удовлетворено, поскольку в Индии браки с животными – не такая уж и редкость. (esoreiter.ru)

Другой случай произошел с россиянкой Татьяной, которая после смерти мужа настолько тосковала о нем, что, как говорят экстрасенсы, тем самым не отпускала его душу с Земли. И эта душа постоянно находилась в доме, тяжело вздыхая. Однако Татьяна привыкла к этому и могла часами разговаривать с покойным Игорем. А он только вздыхал в ответ. Но однажды зимой (!) в комнате вдруг появилась муха, и Татьяна сразу же почему-то поняла, что мухой стал ее муж Игорь.

Случаи переселения души человека в насекомое

С тех пор муха всегда с ней, даже в метро, где такое насекомое никогда не увидишь. И куда бы женщина ни пошла – перед ней теперь летит ее муха-Игорь. И как уверяет Татьяна, муха уже сотни раз оберегала ее от беды.

А вот в Мексике произошел несколько иной случай. Здесь, по мнению мужа, животное вселилось еще в живую его жену. По этой причине Симон Ортега даже подал на развод со своей супругой Раймондой.

На суде Симон заявил, что однажды он сфотографировал супругу, и каково же было его удивление, когда на снимке он увидел… крокодила. И теперь несчастный муж уверен, что живет с перевоплощенным чудовищем.

Известный мексиканский медиум и ясновидящий Педро Кастильо подтвердил догадки несчастного, заявив на суде, что Раймонда в прошлом воплощении на самом деле была крокодилом, отсюда, возможно, и сохранились какие-то «астральные следы». Суд не принял эти доводы как доказательство вины супруги, но чету Ортега все-таки развел, поскольку посчитал, что они не могут жить при таком отношении друг к другу. Вероятно, по подобным причинам человеку не дано знать про переселение души.

Как узнать прошлые жизни

По статистике, каждый второй человек в мире верит в перерождение душ. В восточных практиках есть даже специальные медитации, которые позволяют нашему сознанию «опуститься» в свои прошлые жизни.

Для этого рекомендуется проводить медитацию поздно ночью, в хорошем здравии и настроении. Следует расслабиться и попросить свое высшее «Я» взять руководство на себя и отправить вас в прошлое. Как правило, в это время люди видят (можно для начала даже представить) лестницу, ведущую вниз. По ней ваша душа и будет спускаться в прошлые жизни. Сначала это будет получаться плохо, но потом все лучше и лучше, и вы сумеете уходить в свои прошлые жизни все дальше и все с большим успехом проживать заново картины и события тех далеких лет.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 123795

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...