Close
24 апреля 2019, Среда

Малыш впервые услышал голос мамы и улыбнулся

02.03.2015  Виктория Прайм    419


Наверное, нет ничего хуже, когда человек не может видеть от рождения. Однако и врожденная глухота ведет к тому, что человек останется на всю жизнь неполноценным. Как правило, он не только не слышит, но и не умеет по этой причине говорить. (esoreiter.ru)

Но это не грозит малышу Лаклану, которому с рождения поставлен неутешительный диагноз об отсутствии слуха в обоих ушах. Однако это оказалось вполне разрешимой проблемой именно для этого ребенка. Медработники поставили ему в ушко специальный слуховой аппарат, и малыш стал слышать.

Посмотрите на его реакцию, когда мир звуков вдруг открывается перед этим маленьким человечком. Это не просто интересно, а просто - умилительно. Боже, как он внимательно прислушивается к окружающему миру. И как при этом – улыбается…

Еще одна интересная новость: Хлопающий ребенок в животике матери наделал немало шума в Интернете, начиная от нескрываемых восторгов до глубочайшего возмущения.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Нечто странное снова обнаружили на Перевале Дятлова
02.04.2019 5714

Российский энтузиаст Валентин Дегтерев, многие годы занимающийся изучением загадочной гибели тургруппы Дятлова, сделал очередную..

Загрузка...