Close
23 февраля 2019, Суббота

Шестая часть планеты может оглохнуть и спиться

01.03.2015  Виктория Прайм    437

Как определили ученые, в последнее время люди стали слушать все более громкую музыку. И это при том, что для человеческого уха прослушивание музыки в течении восьми-девяти часов громкостью в 85 дб уже опасно в плане ухудшения и даже полной потери слуха. (esoreiter.ru)

По статистике ВОЗ, которую имеют исследователи на сегодняшний день, на планете почти миллиард людей в возрасте от двенадцати до тридцати пяти лет постоянно слушает музыку, превышающую допустимые пределы, а потому именно столько землян в ближайшее время может стать инвалидами (оглохнуть).

Это касается в первую очередь прослушивания слишком громкой музыки через наушники. Потом в зону риска попадает еще молодежь, которая добровольно подвергает себя такой «экзекуции» на различных дискотеках и концертах.

К слову добавим, что до этого французские ученые определили, что прослушивание слишком громкой музыки, к тому же, ведет к увеличению потребления алкоголя. Как говорится, приехали…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Пара приблизилась к йети и сняла его на видео
23.02.2019 223

В Сети набирает популярность видео, полученное в нынешнем месяце где-то на севере США. Молодая пара находилась у себя дома..

Загрузка...