Close
16 февраля 2019, Суббота

Джим Синклер: Путин готовит США "экономическую ядерную бомбу"

18.03.2014 558

Президенту России не нужна ядерная бомба. У него есть «ядерная экономическая бомба», которую он может использовать в любое время".

Putin Has Nuclear Economic Bomb-Jim Sinclair

Эксперт по золоту Джим Синклер выдал предупреждение о массовом риске из-за американских санкций против России.

Синклер предлагает посмотреть на "борьбу с долларом" и обращает внимание на то, что Россия примет любую валюту взамен нефти и природного газа.
Синклер объясняет: "Это борьба… потому что это пахнет реальным «ударом в зубы» в отместку за санкции, выражающемся в простом принятии любой валюты для оплаты за газ в Европе. Поверьте, они будут использовать другие валюты. Это делает энергию дешевле. Почему все в мире должны платить в долларах, если они могут заплатить в своей собственной валюте? Россия может принять ответные меры, и это способно оказать феноменальное влияние на курс доллара США…
Россия берет верх


Они обладают способностью перевернуть американскую экономику с ног на голову и наступит коллапс. Здесь вообще нет вопросов. Путину не нужна ядерная бомба. У него есть «ядерная экономическая бомба», которую он может использовать в любое время".

Что будет с ценой на золото в этом году? Синклер предсказывает, что "Золото будет стоить $ 2000 за унцию в 2014 году. «О серебре Синклер говорит, что "Серебро – это золото на стероидах. Когда золото взлетает, серебро поднимается еще быстрее…» (esoreiter.ru)

Теги:
Россия
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 6877

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...