Close
20 марта 2019, Среда

Жителей села на Киевщине пугает дом с привидениями

22.03.2013 411

Жителей села Вильного на Киевщине пугает дом с привидениями. Обычная, на первый взгляд, хата обросла историями, которые можно сравнить с фильмами ужасов. (esoreiter.ru)

Люди уверены, что в стенах мазанки поселился или призрак, или какая-то другая нечисть. А по ночам, если прислушаться, опять же, со слов местных, из нее раздаются странные крики. Больше всего жалуются те, кто живет по соседству. Лидия Дмитриевна так напугана нечистой силой, что даже перестала выходить на улицу.

Зато Варвара Васильевна, которая живет справа от дома, защищается другим способом - молитвами. Дом получил дурную славу из-за самоубийства и убийств, совершенных жившими в нем людьми. Сейчас известно о как минимум трех смертях, связанных с домом. 

"Несколько лет назад хозяин этого дома поехал в другое место, где совершил самоубийство. А буквально в прошлом году хозяйку этого дома тоже нашли мертвой", - рассказал представитель милиции Киевской области Николай Жукович.

Уже другой владелец в мазанке селиться не стал, а решил обустроить в ней производство сладостей. Вместо себя в доме оставил молодого смотрителя.

"Хозяин, который приехал сделал ему замечание, на этой почве возникли обиды. Молодой парень, взяв нож нанес несколько ранений мужчине", - добавил Жукович.

Корреспондент  Иван Гребенюк отправился на поиски нечистой силы вместе с экстрасенсом.

"Когда мы приехали сюда, мне захотелось сразу себя защитить. Вы тоже не сильно ходите здесь", - посоветовала съемочной группе сарматский оракул Марина Антонюк.

После проведенных ритуалов, экстрасенс поражает выводом: "У меня такое ощущение, что на этом месте было ли то кладбище, то ли какое-то захоронение".

Старожилы подтверждают, что кладбище было, а новое расположено всего в сотне метров от дома. Экстрасенс рассказала и о том, что ужасная история этого места началась сотни лет назад. Были здесь и массовые убийства, и ведьмы. А последние три смерти - это лишь результат накопленного негатива.

"Они подталкивают людей или на самоубийство, то есть, на какие-то неадекватные поступки. Здесь была не одна смерть и еще будет смерть. Причем смерть женщины, очень даже скоро", - предвещает оракул.

Экстрасенс уверена, что жить в доме нельзя, да и очистить его от негатива - также. Слишком много накопилось. Единственное, что советует - это снести мазанку и пристройки, а на их месте высадить деревья. А соседям, чьи окна выходят на этот дом, она посоветовала поставить на окошке соль.

Сейчас мазанка опечатана правоохранителями в связи с расследованием последнего факта смерти. Быть или не быть дому - решать уже владельцам. Люди же и дальше обходят его стороной.

 

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 28359

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...