Close
20 апреля 2019, Суббота

В новом сериале "Библия" Сатана случайно оказался похож на Обаму

20.03.2013 418

Зрители нового телесериала "Библия", который вышел недавно на канале The History Channel, обнаружили удивительное сходство образа Сатаны в сериале с нынешним президентом США Бараком Обамой.

 



Этот мини-сериал стал неожиданным хитом, собрав у экранов телевизоров в прошлую неделю более 13 миллионов зрителей. Как раз тогда и была показана третья серия сериала под названием "Надежда", в котором и играет марокканский актер Мехди Уазанни. В ней шла речь о грешном граде Вавилоне, его кровавом царе-тиране Навуходоносоре, бросившем на растерзание львам библейского Даниеля, и о деве Марии, забеременевшей Христом в результате непорочного зачатия.

Но зрители озаботились не библейскими сюжетами, а портретным сходством актера, игравшего Сатану с президентом США Бараком Обамой.

Известие об "Обаме в сериале" молниеносно разнеслось по соцсетям. Но первым удивительную схожесть заметил комментатор и радиоведущий Гленн Бек.
 

 

 



Дошло до того, что телеканал вынужден был официально отреагировать на происходящее, заявив, что его руководство и сотрудники питают "крайне глубокое уважение" к президенту США. Случайная же схожесть актера, играющего Сатану, и президента Обамы названа "неудачной", сообщает The Telegraph.

Программный директор канала Марк Бернетт отметил, что любые подобные сравнения являются "полной чушью", а актер Мехди Уазанни и раньше играл дьявола в различных постановках, еще до того, как Барак Обама был избран на пост президента США.

В частности, Уазанни появлялся в нескольких телепроектах на библейские темы, включая телевизионный фильм 1998 года "Иеремия", мини-сериал 2000 года "В Начале" и сериал "Десять Заповедей", показанный на ABC.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 123785

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...