Close
22 февраля 2019, Пятница

Нибиру - прибытие? Первые реальные наблюдения ожидаются в июне 2013 г. Изображения сделаны с высоты 6250 футов.

19.03.2013 474

Минисистема Черного Солнца в удивительном звездном танце.



Это видео впервые демонстрирует Черную звезду и несколько ее компаньонов, некоторые изображения были получены командой наших партнеров в Южной Америке. Линия эклиптики показанная в кадре, не является точной с точки зрения масштаба и не изображает объекты в их текущей ориентации по отношению к плоскости эклиптики. Ее цель - показать вам, почему этот объект многим трудно наблюдать. Большинство небесных объектов ниже этой линии находятся вне нашего поля зрения, но некоторые колебания Земли приводили к редким наблюдениям этого тела.

Мы считаем, что объект вносит беспорядок в Пояс астероидов, что приведет к более частым ударам небесных тел по нашей планете. Это проблема, так как некоторые астероиды недавно быстро изменили свои орбиты. И это может быть одной из причин, почему НАСА не способно их обнаружить. Мы видели много утверждений, разбросанных в You Tube видео, о других объектах, находящихся в иных созвездиях, но когда событие начнет разворачиваться, все внимание будет направлено на созвездие Водолея. В заключение хотим сказать, что мы теперь уверены, этот объект был здесь раньше.




 

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Оружие массового поражения, Нибиру и инопланетяне
22.02.2019 134

Гонка вооружений, считают многие аналитики, уничтожит нас куда быстрее, чем какая-то мифическая планета Нибиру, о которой..

Загрузка...