Close
18 февраля 2019, Понедельник

Норвежский суд заставил мужчину купить дом с привидениями

23.03.2012 494

В Норвегии состоялся паранормальный судебный процесс. Суть тяжбы, на первый взгляд, предельно проста. Мужчина собирался приобрести особняк к северу от Осло, и даже подписал договор, оставалось только заплатить. Но покупатель передумал. И продавец подал иск.
 


Фото того самого дома от норвежского телеканала TV 2



Самое интересное в этой истории – мотивы отказа от недвижимости. Клиента отпугнули привидения. По мнению местных жителей, дом попросту кишит призраками и упырями. Но риэлтор умолчал об этих суевериях. Когда об всём узнал покупатель, он решил отменить сделку.

Однако суд встал на сторону истца. И мужчине все-таки придется купить зловещий особняк. Официальная формулировка – призраки не могут служить причиной расторжения договора, ведь, по закону их, не существует.

Норвежский телеканал TV 2 расспросил местных жителей об этом доме и выяснил вот такие любопытные вещи



- С полок сами по себе падают вещи.

- Сами полки могут легко падать даже будучи накрепко прибитыми.

- Иногда можно увидеть призрак старухи, которая заходит в дом и пропадает.

Одна их свидетельниц некоторое время сама жила в этом доме и рассказала что возле дома слышали шум заводящейся машины, а самой машины не было. Слышали звук захлопывающейся двери без присутствия человека. В пустом подвале дома сам собой зажигался свет. На невидимку лаем реагировали собаки.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
В Испании из провала в земле ночью вылетают орбы
18.02.2019 608

В испанском муниципалитете Рибафреча, о котором мы писали буквально на днях, поскольку там был замечен и снят на видеокамеру..

Загрузка...