Close
20 апреля 2019, Суббота

Призраков можно прогнать с помощью фэн-шуй.

22.03.2011 860

Согласно фэн-шуй, все на свете представляет собой сочетание двух начал - Инь и Ян. Если Ян является олицетворением всего яркого, воздушного, доброго и теплого, то Инь представляет темное, холодное, мрачное начало. Поэтому дома, в которых преобладает энергия Инь, чаще других становятся прибежищем для душ умерших людей. (esoreiter.ru)

Есть и другие факторы риска. Например, близкое расположение кладбища, которое на китайском сленге не зря называется «ночным клубом». Китайцы полагают, что по ночам на кладбище становится очень «оживленно», потому что там блуждают многочисленные души умерших.

Если новый дом был построен на месте какого-то захоронения или поля битвы, то он может стать обиталищем призраков. Их притягивают даже те жилища, прежние хозяева которых были очень жадными людьми. Зачастую, даже после своей смерти они не могут расстаться с собственностью.

Итак, как избавить дом от призрака? Прежде всего, жилище надо наполнить энергией Ян. Почаще открывайте окна и двери, давайте возможность энергии циркулировать и «вымывать» остатки Инь из стен и мебели. Избавьтесь от вещей прежних хозяев. В большинстве случаев дом, ставший «светлым», призрак предпочитает покинуть сам.

А иногда мастера фэн-шуй ведут с привидением длинный медитативный диалог, убеждая его поискать другое место для обитания или вовсе покинуть этот мир. В любом случае, чем более светлым, чистым и жизнерадостным станет ваш дом или квартира, тем меньше опасность того, что в нем поселится душа умершего человека.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 124873

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...