Close
19 апреля 2019, Пятница

19-летний предсказатель судеб не считает себя шарлатаном

30.03.2006 374

Различные виды гаданий сегодня в моде. Не отстают от нее и в Благовещенске. Узнать судьбу по линиям на ладони горожане могут всего за 200 рублей. 19-летний хиромант называет себя мастером предсказаний.

Жить скучно, говорит Михаил Малеев. Свою судьбу он знает, как свою ладонь. Хиромантией занимается уже 7 год. Первые уроки дал отец одноклассника. Затем Михаил начал заниматься самостоятельно. Убежден, что слово «модно» к предсказаниям неприменимо.
Хотя Михаил и называет себя мастером предсказаний, предупреждает, что на руках написана только судьба. И что интересно, у любого человека может быть не одна, а пять судеб. Да и предсказание сбывается не всегда. Все можно изменить, считает хиромант.
Настоящих хиромантов мало, говорит Михаил. Большинство шарлатаны, но их легко вычислить. По руке можно читать не только будущее, но и прошлое. И если, описывая его, хиромант допустит более двух ошибок, то это обманщик. О себе Михаил говорит, что практически никогда не ошибается.


За один сеанс благовещенский хиромант берет 200 рублей. Это немного, считает молодой человек. Другие предсказатели в городе за труды просят больше. Вот только не все горожане согласны узнать свою судьбу.
Для Михаила увлечение хиромантией давно переросло в работу. Сколько зарабатывает за месяц, не говорит. Однако намекает, что на жизнь хватает. И предсказаниями планирует заниматься всю жизнь.

29.03.2006

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Непонятную структуру обнаружили на поверхности Марса
19.04.2019 267

Популярный тайванский уфолог Скотт Уоринг рассматривал недавно снимки Красной планеты, полученные 17 лет назад орбитальным..

Загрузка...