Close
25 апреля 2019, Четверг

Инопланетянин оказался: куклой

24.03.2005 367

В клинику небольшого бразильского города доставили сильно обгоревшие останки пришельца с другой планеты, якобы пострадавшего при приземлении. Но, к великому разочарованию местных жителей, оказалось, что "инопланетянин" имел вполне земное происхождение и при жизни был обычной резиновой куклой. 

Как передает РБК, сначала жители города Аракруза увидели в небе необычное явление – падающий горящий шар. А позже неподалеку от места падения было обнаружено сильно обожженное "внеземное тело". Многие горожане решили, что их тихое доселе местечко подверглось нашествию инопланетян. Город охватила нешуточная паника. В полицейский участок посыпались звонки от встревоженных жителей, требовавших объявить эвакуацию. 

Найденные останки "пришельца" были незамедлительно доставлены в местную клинику, где врачи быстро поняли суть происходящего. Вскрытие показало, что "инопланетянин" - это ни что иное, как сгоревшая резиновая кукла. "На самом деле, это достаточно распространенная шутка. Но вот интересно, кто мог ее устроить в нашем маленьком тихом местечке", - говорит представитель клиники. 




22.03.2005

 Источник: www.mignews.com.ua

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 132309

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...