Close
19 марта 2019, Вторник

Кашпировский загипнотизировал Малахова

15.03.2005 414

Сегодня на Первом канале - программа «Пять вечеров» с участием экстрасенса и «телемага» 

Кашпировский говорил, а Малахов все слушал, слушал, слушал... 

Анатолия Кашпировского заманивали в программу Андрея Малахова несколько лет. Экстрасенс отказывался, ссылаясь на занятость и нечастые визиты в Россию (сейчас Кашпировский живет в Америке). Однако несколько месяцев назад все же дал согласие. Правда, «телемаг» поставил условие: в программе будет принимать участие только он, и никаких вам дополнительных гостей. Телевизионщики согласились - и с присущим им цинизмом обманули дорогого гостя. Придя в студию, Кашпировский обнаружил, что не одинок. На диванчиках уже расположились Федор Бондарчук, Алексей Митрофанов, священник отец Александр и многие другие сторонники и противники экстрасенса. 

- Удивительно то, что в первые полчаса съемки говорил только Кашпировский, - рассказывает редактор «Пяти вечеров» Милана. - Вообще у нас монологи не приняты, гости обязательно встревают со своими репликами или вовсе перебивают героя. Но тут всех просто парализовало. И не только гостей, но и зрителей. Студия была абсолютно спящей. Объяснить это иначе как гипнозом мы просто не могли! 

Первым «проснулся» Федор Бондарчук и немедленно попросил Кашпировского не вешать собравшимся лапшу на уши. Следом подключились остальные. Отец Александр объявил действия экстрасенса происками сатаны, Кашпировский, в свою очередь, набросился на священника, и пошло-поехало. Однако самым шоковым моментом для гостя оказалось появление в студии дамы, которая обвинила его в том, что на одном из своих сеансов он ввел ее в состояние гипноза, а обратно не вывел, после чего пациентке пришлось обращаться уже к настоящим врачам. 



Кстати, как выяснилось на съемках, Кашпировский продолжает проводить свои «лечебные» сеансы. Правда, уже не на территории России, где это запрещено, а на Украине и в Америке. Но ни в ближнем зарубежье, ни в дальнем экстрасенсу не разрешают выступать со своими сеансами на телевидении. 


Ника АРДОВА 11 марта 2005 г. 

11.03.2005

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
С затонувшего «Титаника» каждые шесть лет доносится сигнал «SOS»
18.03.2019 8951

Считается, что «Титаник» стал первым в истории судном, пославшим по радиотелеграфной связи международный сигнал бедствия «SOS».

Загрузка...