Close
17 февраля 2019, Воскресенье

Психотронный допинг

14.03.2005 429

Его разрабатывают в секретных лабораториях для суперспортсменов 

Финн Лассе Вирон - олимпийский чемпион 1972 и 1976 годов в беге на 5 и 10 тысяч метров. По словам нашего собеседника Н. Н., на нем зарубежные специалисты впервые испытывали психотронные аппараты. В отборочных соревнованиях он всегда занимал последние места, а на Олимпийских играх вдруг оказывался победителем. 

Статья «Пси-служба» защищала Кремль от порчи» («КП» от 6 января с. г.) взволновала многих наших читателей. (Да и не только наших - ее перепечатали несколько зарубежных изданий. - Ред.) Но люди не сильно удивились тому, что первых лиц нашего государства оберегали от злонамеренных экстрасенсов и ученых, которые создавали приборы, влияющие на психику человека. За месяц в редакцию позвонили около сотни человек, которых, по их словам, и самих уже многие годы кто-то «зомбирует». Но более всего повергло в изумление сообщение от человека, представившегося спортивным врачом: «Психотронные аппараты уже несколько лет используют в спорте!» 

Волновая трансплантация 

Мой собеседник при встрече попросил не афишировать его фамилию. Рассказал о себе лишь то, что много лет работал в одном московском научном центре. Подготовил десятки мастеров спорта международного класса. Консультировал членов сборной страны, которые в итоге выигрывали много соревнований и участвовали в олимпиадах. Сейчас руководит московским спортивным клубом. 

- В вашей статье упоминается об одной научной разработке руководителя лаборатории микролептонных технологий Анатолия Охатрина - «излучающей капсуле» (ученый умер год назад при странных обстоятельствах. - Ред.). Так вот, «капсулу» применяют уже не в экспериментах, а для повышения способностей спортсменов высшей квалификации... 


Полежав минут сорок на такой «чудо-кровати», можно стать Пеле или Бубкой. Стрелкой показано место, где находятся лекарства - будь то витамин или допинг - и генератор, с помощью которого эти вещества «транслируются» прямиком в организм. Как уверяет Н. Н., фото сделано в одной из подмосковных военных лабораторий. 

Таким неожиданным заявлением огорошил меня Н. Н. Дело в том, что в нашей статье мы использовали кадры из документального фильма, снятого в 1993 году программой Первого канала «Черный ящик». (Программа закрыта, показ фильма был запрещен. - Ред.) И в одном из сюжетов демонстрируется странная капсула. В нее кладут любые вещества в виде таблеток, будь это витамин или наркотик. Капсулу закрывают, подключают к генератору, который настраивается на биоэнергетические характеристики конкретного человека и посылает неким образом эти вещества в организм «жертвы». И он - организм - реагирует. Мы в статье выразили сомнение: фокус это или фантастика? 

- Реальность, - утверждает Н. Н. - Речь идет о воздействии с помощью так называемой волновой дистантной трансплантации. То есть об изменении состояния человека на расстоянии. Сегодня «капсулу Охатрина» существенно усовершенствовали. 

- Но как могут воздействовать препараты, не попадая внутрь организма? 

- Любой материал состоит из атомов, которые колеблются со своей частотой. И тем самым как бы обмениваются друг с другом информацией. Причем у каждого материала, в данном случае лекарства или допинга, эта информация своя, как отпечатки пальцев у человека. Атомные колебания можно считывать и с помощью специального генератора «транслировать» прямиком в организм спортсмена, минуя химическую стадию. По сути, он сразу получает команду на соответствующие изменения. «Пси-допинги» безопасны для здоровья, никак не обнаруживаются на антидопинговом контроле и помогают ставить мировые рекорды. 




«Излучающая» капсула, разработанная руководителем лаборатории микролептонных технологий Анатолием Охатриным в начале 1990-х годов. 

Последние станут первыми 

- И были уже удачные опыты? 

- Конечно, но фамилий по понятным причинам я назвать не могу. 

- А можно наших футболистов так «облучить», чтобы они наконец заняли хотя бы третье место на чемпионате мира? 

- Нам по силам решить эту проблему. Основная причина проигрыша наших футболистов - недостаток энергии. А ее вырабатывают и накапливают клетки, точнее - расположенные там «генераторы» - митохондрии. Чем их больше, тем человек выносливее. А если митохондрий не хватает, то человек теряет силы и психические, и физические. И в итоге не может играть в высоком темпе, быстро и четко реагировать. С помощью же волновой трансплантации можно поддерживать в тонусе митохондриальную систему, и тогда результаты наших футболистов повысятся. Но будем ли мы «обрабатывать» нашу сборную или нет - я вам не скажу. 

Вообще методы волновой дистантной трансплантации отрабатываются не только в России, но и за рубежом с начала 1970-х годов. 



КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА 

Руководитель Российского антидопингового центра Виталий СЕМЕНОВ: 

- Теоретически создание приборов, с помощью которых можно манипулировать различными волнами и таким образом влиять на организм, возможно. Но только не для использования в спортивной медицине. А для клиник, лечения заболеваний. Но я таких приборов не видел. На сегодня это, скорее всего, фантастика. Но, если «пси-допинги» появятся, мы их все равно обнаружим: на всякое действие есть свое противодействие. 

Светлана КУЗИНА kuzina@kp.ru 
Фото АП и из личного архива Н. Н. 10 марта 2005 г.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Уфолог Боб Лазар считает, что люди созданы внеземными цивилизациями для хранения данных
16.02.2019 752

Уфологи часто спорят, для чего инопланетяне создали людей, поскольку сегодня уже ни для кого не секрет, что человечество..

Загрузка...