Close
20 апреля 2019, Суббота

В Италии изгнали колдунов из телевизора

14.03.2005 313

Власти Италии запретили в дневное время показывать в телевизионных программах выступления прорицателей, гадалок и прочих служителей магии. К такому решению, как пишет в четверг The Guardian, правительство подтолкнул тот эффект, который подобные программы оказывают на аудиторию, и в первую очередь, на молодежь. 

Множество региональных и частных телевизионных студий в Италии постоянно приглашает в эфир всевозможных магов и колдунов, специализирующихся на пророчествах. "Новые правила должны оградить граждан страны от эксплуатации их суеверий и доверчивости", – говорится в заявлении правительства. 

За последние два года власти Италии не раз выражали обеспокоенность увеличением количества преступлений как связанных с мошенничеством при помощи магии, так и с деятельностью всевозможных сатанистских сект. В прошлом месяце двое музыкантов рок-группы "Звери Сатаны" были осуждены на 30-летние тюремные заключения за многочисленные убийства, совершенные в рамках своих сатанистских ритуалов. 



10.03.2005

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 124880

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...