Close
21 марта 2019, Четверг

Израильский парапсихолог против древнего проклятия англичан

11.03.2005 299

Сгибающий ложки израильские экстрасенс Ури Геллер предложил в одиночку спасти северный английский городок, который, по убеждению большинства жителей, был проклят. 

Старожилы Карлайла, расположенного на границе с Шотландией, верят, что надпись на большой глыбе полированного гранита, содержащая древнее проклятие, валит на их головы наводнения, болезни и… оскорбления спортивной чести. 

"Я предложил им забрать этот камень, поставит его в моем саду и очистить его от проклятия", - завил Геллер корреспонденту агентства Reuters. – Согласно записям в Domesday book (земельная опись Англии, произведенная Вильгельмом Завоевателем, так называемая кадастровая книга), древний центр врачевания находится в самом центре моей деревни, и все его линии сходятся в моем саду". 

Член местного Совета Карлайла Джим Тутл настаивает на том, чтобы "Камень проклятий", испещренный проклятиями XVI века против грабителей, вымогателей и разбойников - был разрушен или вывезен. 



Начиная с его установки в 2001 году в одном из местных музеев, неудачи буквально лавиной обрушились на город. 
Домашний скот был уничтожен ящуром, в этих местах произошло разрушительное наводнение, закрылись фабрики, в местной пекарне был убит мальчик, а сборная команда Карлайла по футболу сползла в низшую лигу. 

Без гастролирующего колдуна тут не обойдешься.... 

09.03.2005

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 58415

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...