Close
18 февраля 2019, Понедельник

НЛО напугал жителей Вильяндимаа

04.03.2005 348

В воскресенье между 8 и 9 часами вечера несколько жителей деревни Рийума волости Тарвасту в течение получаса видели светящийся летающий объект. 

Как пишет Sakala, первой увидела светящееся пятно, движущееся заметно выше вершин берез, Оксана Фабритс, выходившая из хлева. "Когда оно двинулось в мою сторону, я испугалась и быстро побежала домой", — рассказывает девочка. 
Дома она позвала остальных членов семьи взглянуть на таинственный объект, и они вместе следили за ним почти полчаса. 

Хозяйка Пирет Тенг сказала, что светящийся объект был в форме воздушного судна, а по его бокам мигали огни. Явление двигалось над полем то медленно, то прибавляя скорости. Когда оно двинулось в сторону женщин, они испугались и побежали к дому. 

Тенг сообщила, что в Рийума и ранее наблюдались странные явления. Однажды огненный шар низко несся вдоль опушки, в другой раз женщина неожиданно попала в столб света около развалин хутора Матсику. Какие-то небольшие вспышки наблюдались достаточно часто. 



"Я подумала, что никому об этом не скажу прежде, чем другие не обратят на это внимание", — сказала женщина. Она добавила, что подобные странные вещи видела и ее соседка Маре. 

Осенью прошлого года они были вечером в одном и том же месте, но в разное время и наблюдали светящийся движущийся объект. 

02.03.2005

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Уфолог Боб Лазар считает, что люди созданы внеземными цивилизациями для хранения данных
16.02.2019 779

Уфологи часто спорят, для чего инопланетяне создали людей, поскольку сегодня уже ни для кого не секрет, что человечество..

Загрузка...