Close
25 апреля 2019, Четверг

Барабашки просыпаются весной

25.03.2004 313

Татьяна Мишенева (корреспондент) 

Весной, кроме авитаминоза, москвичей подстерегает еще одна опасность. Как утверждают психиатры, после зимней спячки особенно активно буйствуют домовые и барабашки. Наш корреспондент Татьяна Мишенева на время стала охотником за привидениями, чтобы убедиться: существует ли полтергейст на самом деле. 

Никаких сенсорных ловушек, лазерных пушек или клеток для отлова домовых и приведений. Единственное оружие искателей полтергейста - набор мини видеокамер. Их устанавливают в квартире пострадавшего, чтобы разобраться, что же творится там на самом деле. Как говорит руководитель службы по борьбе с полтергейстами Андрей Ли, с приходом весны количество звонков резко возрастает. Недавно команда выезжала к семье, где необъяснимым образом летали и саморазрушались вещи. В квартире не осталось не одной целой вазы. А косметический ремонт, по словам домочадцев, можно было делать после каждого набега неведомых сил. 
Ещё один контингент, мучимый привидениями и злыми духами - пенсионеры и алкоголики. А пожилые люди, страдая от собственной забывчивости, перекладывают случившееся на проделки домового или беса, который регулярно крадёт у них пенсию. 


За все восемь лет практики Андрей Ли только девять раз сталкивался с действительно необычными и интересными вещами. И были это вовсе не потусторонние сил или приведения, а самые обыкновенные люди. Они от природы наделены сверхъестественными возможностями: не прикасаясь к предметам двигают их, от взгляда может вспыхнуть огонь. 
У людей, которые действительно наделены необычным даром есть два пути: развивать свои способности дальше или с помощью специалистов свести на нет. Но практически все они решили, что чудеса в их жизни должны встречаться только в сказках и в кино. 

24.03.2004

 Источник: www.radiomayak.ru

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 132760

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...