Close
19 апреля 2019, Пятница

Кайли Миноуг общается с мертвецами

19.03.2004 320

Обладательница идеальной пятой точки, австралийская певица Кайли Миноуг, оказывается, владеет способностями медиума. В этом мистически настроенная звезда призналась недавно журналистам. По словам мисс Миноуг, она уже давно общается с покойным Майклом Хатчинсом, вокалистом группы INXS и своим бывшим бойфрендом.

Напомним, Хатчинс покончил с собой в ноябре 1997 г. в номере одного из сиднейских отелей. Перед смертью музыкант выпил водки, пива, шампанского, а также принял несколько доз сильных наркотиков, после чего повесился. Теперь же, спустя почти семь лет с момента своей гибели, рокер входит в регулярные контакты с экс-любовницей. "Мой личный и весьма значительный опыт подтверждает, что такое возможно, - говорит певица. - Майкл все еще рядом, словно зашел сказать мне "привет". (esoreiter.ru)

Кайли, которая встречалась с Хатчинсом в 1987 г., задолго до его гибели, говорит, что она очень крепко связана с покойным - гораздо крепче, чем при жизни. "Часто, когда люди уходят из жизни, чувствуешь себя даже ближе к ним", – считает поп-дива. Однако о чем именно она беседует с Майклом и какие новости приносит ей с того света любимый, Миноуг не рассказала.

Далее пустившаяся в оккультные откровения Миноуг поделилась своими соображениями по вопросам жизни после смерти, реинкарнации, души, рая и Бога. Так, подобно индусам, певица верит, что уже жила раньше. "Но я не слишком преуспела в прошлых жизнях", - призналась Кайли. "Я не знаю о своих прошлых воплощениях ничего конкретного, но продолжаю верить, что я пришла в этот мир откуда-то", - добавила певица.

Существование общения с умершими и шестого чувства доказывают, что где-то есть нечто большее, чем наш подлунный мир. "Я верю в универсальную силу. Думаю, мы стоим в самом начале эволюции, потому что пока не используем все ресурсы нашего интеллекта по полной программе", - пояснила Кайли.

Алена ФУРМАН, 18 марта, 17:58

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Почему «магнитный» мотоцикл не получил прописку в жизнь
18.04.2019 358

Считается, что изобретателем «магнитного» двигателя был немецкий ученый Ванкель, однако он так и не смог решить проблему..

Загрузка...