Close
17 февраля 2019, Воскресенье

Наука в замешательстве

15.03.2004 375

Религиозная традиция утверждает, что болезнь - эта кара человеку за его грехи. Грехи надо осознавать и просить за них прощение, а если этого не делать и прятаться за лекарства - всё равно заболеешь. Таков закон воздаяния у христиан и закон кармы - у буддистов. Познакомьтесь с последними научными данными, которые заставят даже неверующих в этот закон поверить. 
Обнаружена достоверная связь между долговременным употреблением антибиотиков и возникновением опухолей молочной железы. Об этом, предварительно пронаблюдав около 10000 женщин, сообщили врачи из штата Вашингтон в журнале Американской медицинской ассоциации. Оказалось, что у женщин, которые принимали любые антибактериальные препараты в общей сложности более пятисот дней из двадцати лет, первичные опухоли груди диагностировались вдвое чаще, нежели чем у их сверстниц, вообще не употреблявших лекарств. Врачи пока не могут объяснить полученные результаты, но заявляют, что «они не видят причин утверждать, что антибиотики сами по себе провоцируют злокачественное перерождение тканей молочной железы». 


Кара следствие кармы. Ведь так получается! 

12.03.2004

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Картина художника Чонтвари «Старый рыбак» оказалась с секретом
17.02.2019 24

Многие художники создавали загадочные, почти мистические картины. Среди них такие известные, как «Джоконда» Леонардо да Винчи,..

Загрузка...